terça-feira, 16 de abril de 2013

Strogonoff

Strogonoff de carne






INGREDIENTES


  • 500 gramas de carne
  • 1 cebola
  • alho a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de shoyo 
  • manteiga ou azeite para fritar a carne
  • sal  e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande frite a carne e depois reserve. Refolgue a cebola picada com o alho e depois junte a carne, e logo em seguida acrescente o catchup e a mostarda e misture bem.
Coloque em fogo baixo e tampe a panela e deixe por cerca de 3 minutos então incorpore delicadamente o creme de leite e em seguida o shoyo e retire do fogo pouco antes de ferver. Está pronto, rápido e delicioso. 










Nenhum comentário:

Postar um comentário