quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Macarrão Preguiçoso

Macarrão Preguiçoso

1/2 pacote de macarrão parafuso grano duro
150 g de presunto picado
1/2 lata de milho
1/2 xícara de ervilhas frescas
50 g de provolone em cubo
100 g mussarela em cubo
10 azeitonas picadinhas
50 g salame picado

Molho:

1 colher de margarina
1 colher de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
50 g de provolone ralado
1 copo (300 ml) de leite

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água e sal. Deixe 2 minutos a menos do que o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve. Em uma bacia coloque o presunto, queijos, as ervilhas, o milho, a azeitona e o salame.
.
Misture o macarrão já cozido e frio.

Prepare o molho: derreta a margarina em uma panela e acrescente o trigo. Frite um pouquinho. Vá acrescentando o leite aos poucos para não empelotar. Coloque o sal e o parmesão. Cozinhe até engrossar.

Acrescente o provolone e misture até agregar bem.

Forre o fundo de uma travessa com um pouco de molho.
Coloque toda mistura do macarrão.
Despeje o molho sobre o macarrão e cubra com mussarela ralada e parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.

Dica: você pode usar os ingredientes da sua preferencia. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário