terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Torta de Uva


Torta de Uva

Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres cheias de maisena
1 ½ caixa de creme de leite
Uvas a gosto

Cobertura:
2 barras de chocolate ao leite
1 ½ caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Creme: Misturar o leite condensado com as gemas, para dissolver bem as gemas. Acrescentar a maisena misturada com o leite. Levar ao fogo baixo até engrossar. 
Reservar. Após frio misturar o creme de leite e mexer delicadamente. Colocar em uma travessa de sua preferência. Espalhar as uvas previamente lavadas.

Cobertura:
Derreter o chocolate com o creme de leite no micro-ondas, em potência baixa.
 Deixar amornar e despejar sobre o creme branco com as uvas. Levar para gelar de preferencia de um dia para o outro.


Dica: Para que o chocolate cubra toda a uva você pode dar uma “apertadinha” para que elas fiquem metade enfiada no creme branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário