Torta de Uva
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres cheias de maisena
1 ½ caixa de creme de leite
Uvas a gosto
Cobertura:
2 barras de chocolate ao leite
1 ½ caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Creme: Misturar o leite condensado com as gemas, para dissolver bem
as gemas. Acrescentar a maisena misturada com o leite. Levar ao fogo baixo até
engrossar.
Reservar. Após frio misturar o creme de leite e mexer delicadamente.
Colocar em uma travessa de sua preferência. Espalhar as uvas previamente
lavadas.
Cobertura:
Derreter o chocolate com o creme de leite no micro-ondas, em
potência baixa.
Deixar amornar e despejar sobre o creme branco com as uvas.
Levar para gelar de preferencia de um dia para o outro.
Dica: Para que o chocolate cubra toda a uva você pode dar
uma “apertadinha” para que elas fiquem metade enfiada no creme branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário