Bolo Dois Amores
Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) açúcar
6 colheres (sopa) água
5 colheres (sopa) trigo
1 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio I:
1 lata de leite condensado
1 caixa creme de leite
Recheio II:
1 lata de leite condensado
1 caixa creme de leite
3 colheres chocolate em pó
Calda:
200 ml de leite
2 colheres de leite condensado
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
½ barra de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Massa: separe as gemas das claras. Bata as claras em neve
até ficarem bem firmes. Colocar a batedeira na velocidade baixa e acrescentar
as gemas, açúcar, água, trigo e o fermento. Separar a massa em três porções. Em
duas partes acrescentar o chocolate em pó ( aos poucos). Colocar em duas formas
pequenas e alta. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus.
Recheio I e II: Colocar os dois ingredientes e levar a
panela em fogo brando. Cozinhar até virar um brigadeiro mole (não muito mole).
Calda: misturar os ingredientes.
Cobertura: Derreter o chocolate preto e misturar com 3
colheres de creme de leite. Se ficar muito duro pode-se colocar mais uma
colher, de acordo com seu gosto. Da mesma forma, derreter o chocolate branco no
microondas e colocar 1 colher de creme de leite.
Montagem: Cortar o bolo de chocolate em 2 partes. Utilizar a
forma para a montagem. Colocar uma parte de massa preta, calda, recheio I,
massa branca, calda, recheio II, massa preta
e calda. Deixar gelar por pelo menos 4 horas. Desenformar em um prato e
cobrir com a cobertura.
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