Cuca de Morango
Massa:
2 ovos
¾ xícara de açúcar
1 colher de margarina
2 e ½ xícara de trigo
¾ xícara de leite
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
½ caixa de morango
½ barra de chocolate ao leite picadinho
Farofa:
1 xícara de açúcar
2 colheres cheias de margarina
1 colher de sopa de canela em pó
2 xícaras de trigo
1 colher (café) baunilha em pó
Modo de preparo:
Recheio: picar os morangos em rodelinhas e o chocolate em
pedacinhos pequenos. Reserve.
Farofa: misturar todos os ingredientes com a mão. Deve ficar
uma farofa nem muito úmida nem muito seca.
A quantidade de canela é opcional,
como aqui em casa gostamos bastante eu caprichei na quantidade.
Massa: comece batendo a margarina com o açúcar. Acrescente
os ovos e continue batendo até que fique um creme bem clarinho. Acrescente a
baunilha, trigo e leite e bata por 2 minutos na velocidade alta. Coloque o
fermento e misture por 30 segundos. Colocar a massa em uma forma untada de
35X22 cm aproximadamente.
Colocar o morango e o chocolate e finalizar com a
farofa. Assar em forno pré aquecido por 25 a 30 minutos, ou até estar
completamente assada. Deixe esfriar para que a farofa fique bem crocante.
Dica: a massa tem uma consistência mais pesada.
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