domingo, 3 de fevereiro de 2013

Nega Maluca de Prestígio


Nega Maluca de Prestígio

Massa:
2 ovos
¾ xícara de açúcar
¾ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 e ½ xícara de trigo
1 xícara de nescau misturado com pó de chocolate
1 colher (sopa) rasa fermento em pó

Cobertura
½ lata de leite condensado
½ x. leite
½ pacote de coco ralado seco
½ colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

Massa: bater os ovos com o açúcar, na batedeira, até dobrar de volume. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o fermento. Por fim, acrescentar o fermento e bater pouco. Colocar em uma forma de alumínio ou em uma travessa de vidro (como eu fiz) e assar em forno pré aquecido a 200 graus. Para saber se está pronto faça o teste do palito.


Cobertura: misturar todos os ingredientes. 

Levar ao fogo brando até engrossar.


 Despejar sobre o bolo, furado com um garfo, ainda quente.


Dica: não faça a cobertura muito espessa pois quando colocar o bolo pode ficar muito seco.

2 comentários: