Nega Maluca de Prestígio
Massa:
2 ovos
¾ xícara de açúcar
¾ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 e ½ xícara de trigo
1 xícara de nescau misturado com pó de chocolate
1 colher (sopa) rasa fermento em pó
Cobertura
½ lata de leite condensado
½ x. leite
½ pacote de coco ralado seco
½ colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Massa: bater os ovos com o açúcar, na batedeira, até dobrar
de volume. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o fermento. Por fim,
acrescentar o fermento e bater pouco. Colocar em uma forma de alumínio ou em
uma travessa de vidro (como eu fiz) e assar em forno pré aquecido a 200 graus. Para saber se está pronto faça o teste do palito.
Cobertura: misturar todos os ingredientes.
Levar ao fogo brando até engrossar.
Despejar sobre o bolo, furado com um garfo, ainda quente.
Dica: não faça a cobertura muito espessa pois quando colocar
o bolo pode ficar muito seco.
Eu fiz esse bolo....uma maravilha....
ResponderExcluirque legal, realmente fica uma maravilha que ver se colocar canela na massa humm
ResponderExcluir