- 1 peça de picanha (na minha receita só foi usado a ponta pois era para duas pessoas)
- alho amassado a gosto
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- lingüiças calabresas
- queijo provolone em tiras
- queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa(se preferir). Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça. Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo.
Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa(se preferir). Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça. Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo.
A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça. Pique a lingüiça sem a pele e misture com o queijo. Recheie a peça.
Feche a peça com palitos de dente ou costure com barbante.
Besunte a peça com margarina . Leve ao forno médio, preaquecido, por 60 minutos, mas a cada 20 minutos de uma virada na carne.
Uma delicia!
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