domingo, 17 de fevereiro de 2013

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne


Massa:
1 kg de carne moída de 1ª
1 pacote de sopa de cebola
1 colher (café) de cominho moído

Recheio:
Fatias de queijo mussarela
Fatias de queijo provolone

Complemento
Fatias de Bacon
Batatas a gosto fatiadas

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque a carne moída, a sopa de cebola e o cominho.

Misture bem com as mãos até ficar bem agregado todos os ingredientes. Abra um pacotinho daqueles que vão no freezer para congelar e coloque a massa sobre o plástico. Coloque as fatias de queijo sobre a carne.
Enrolar como um rocambole.
Cobrir com fatias de bacon a gosto.
Cortar fatias de batatas e colocar em uma travessa.

Assar em forno pré aquecido a 210 graus por cerca de 1 hora e meia. 

Dica: você pode dividir a massa em três como eu fiz e congelar. Para assar basta descongelar e por no forno da mesma maneira que acima descrito.
Pode ser recheado com ingredientes de sua preferencia. Ex: presunto e mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário