domingo, 18 de novembro de 2012

Panquecas


Panquecas


Massa:
1 ovo
2 colheres (sopa) óleo
1 colher (sopa rasa) margarina
2 xícaras de leite
 2 colheres maisena
1 ½ xícara de trigo
Sal a gosto
½ colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa lisa e homogenea. Aquecer bem uma frigideira de teflon. Colocar a quantidade necessaria para cobrir o fundo da frigideira, de modo que fique bem fininha. Quando descolar da frigideira e estiver da cor desejada virar do outro lado para que asse também. Rechear com o recheio de sua preferencia. Essa eu recheei com carne moída refogada e cobri com queijo prato fatiado. Ficou maravilhosa. Assei por 20 minutos para que fique crocante.
Como sobrou massa pronta resolvi fazer uns crepes doces. Coloquei chocolate branco e preto e coco ralado. Pode ser assada no forno.
Dica: se você preferir a panqueca ou crepe (só muda o formato) mais crocante coloque no forno pré aquecido de 15 a 20 minutos. Se preferir mais molinha pode só aquecer no microondas.










 Está é a panqueca doce, chocolate branco e preto e coco.











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