Linguado com Camarão Gratinados
500 gramas de filé de linguado
300 gramas de camarão
Sal temperado a gosto
Azeite de oliva
Pimentão cortado em tirar (usei das três cores)
2 dentes de alho
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
150 g mussarela ralada
Noz moscada a gosto
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere o peixe e o camarão com o sal temperado.
Coloque azeite de oliva no fundo da travessa, coloque os filés e o camarão por cima.
Espalhe os pimentões sobre os camarões. (a foto está meio desfocada...mas vai assim mesmo)
Prepare o creme: frite a cebola e o alho na margarina.
Acrescente o requeijão e o creme de leite, abaixe o fogo para não ferver. Acrescente a noz moscada, a mussarela e o parmesão ralado. Deixe aquecer até o queijo derreter.
Despeje o molho sobre o peixe.
Leve ao forno com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel e deixe até gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.
Dica: pode ser feito com filé de sua preferência.
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