domingo, 21 de outubro de 2012

Cupcake de Chocolate


Cupcake de Chocolate

Ingredientes
2 ovos
¾ xícara de açúcar
¾ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 e ½ xícara de trigo
¾ xícara de nescau misturado com pó de chocolate
1 colher (sopa) rasa fermento em pó




Modo de Preparo: bater os ovos com o açúcar, na batedeira, até dobrar de volume. Acrescentar os demais ingrediente, exceto o fermento. Por fim, acrescentar o fermento e bater pouco. Colocar nas forminhas e assar em forno pré aquecido. Durante aproximadamente 20 minutos

Pulo do Gato: a massa deve ficar bem liquida.
Para saber se o bolinho está pronto basta enfiar um palito no Cupcake e retirar se o palito sair limpo  está ok.



Depois do forno ele vai ficar como a foto






 O resultado final da receita é esse, mas o legal do Cupcake é a decoração que dá um charme e melhora o sabor.


Na próxima receita vamos colocar a cobertura de brigadeiro
Dificuldade: fácil



Um comentário: