Cupcake de Chocolate
Ingredientes
¾ xícara de açúcar
¾ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 e ½ xícara de trigo
¾ xícara de nescau misturado com pó de chocolate
1 colher (sopa) rasa fermento em pó
Modo de Preparo: bater os ovos com o açúcar, na batedeira, até dobrar de volume. Acrescentar os demais ingrediente, exceto o fermento. Por fim, acrescentar o fermento e bater pouco. Colocar nas forminhas e assar em forno pré aquecido. Durante aproximadamente 20 minutos
Pulo do Gato: a massa deve ficar bem liquida.
Para saber se o bolinho está pronto basta enfiar um palito no Cupcake e retirar se o palito sair limpo está ok.
Depois do forno ele vai ficar como a foto
O resultado final da receita é esse, mas o legal do Cupcake é a decoração que dá um charme e melhora o sabor.
Na próxima receita vamos colocar a cobertura de brigadeiro
Dificuldade: fácil
delicia
ResponderExcluir