Torta de Presunto e
Queijo
Massa:
3 ovos
1 xícara de leite
1/3 xícara de óleo
1 colher (sopa) cheia queijo parmesão (daqueles de
pacotinho)
2 xícaras cheias de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Recheio:
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo prato
6 azeitonas cortadas em fatias
10 tomates cereja cortados ao meio
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e
bata por 3 minutos. A massa não deve ficar nem muito dura e nem mole. Untar com óleo trigo uma travessa ( ou forma de aluminio) de
22X15 aproximadamente. Colocar metade da massa no travessa e cobrir com o
recheio. Para finalizar cubra com o restante da massa. Assar em forno pré
aquecido por cerca de 30 minutos. Servir quente.
Dica: para deixá-lo mais gostoso e bonito pode ser coberto
com orégano e queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário