sábado, 27 de outubro de 2012

Pizza Enrolada


Pizza Enrolada





Rendimento: 28 unidades
Massa:
2/3 de xícara água (160 ml)
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) óleo
2 e ½ xícara de trigo
1 colher (sopa) fermento biológico

Recheio I:
150 g de presunto bem picadinho
100 g de queijo prato bem picadinho
Um filete de pimentão verde bem picadinho
Orégano
½ cebola picadinha
Recheio II
100 g calabresa picadinha
100 g de queijo prato bem picadinho
5 azeitonas  verdes  bem picadinho
Orégano
½ cebola picadinha

Modo de preparo:

Recheio I e II
Basta misturar todos os ingredientes e reservar.


Massa: Se você tiver uma máquina de fazer pão basta acrescentar todos os ingredientes, nesta ordem, e deixar bater. Em seguida deve-se deixar a massa crescer por 40 minutos.




Depois de 40 minutos:











Caso você não possua a máquina deve-se misturar o trigo com o fermento e fazer um buraco no centro da mistura. Colocar os liquidos no buraco central e ir misturando com a farinha. Após todos os ingredientes agregados é necessário que se sove bem. Em seguida deixe descançar por 40 minutos coberta com um pano ou filme plástico.
Abra a massa da espessura desejada (eu prefiri mais fina) coloque o recheio e enrole como um rocambole.






    Faça cortes de aproximadamente um dedo. Coloque deitado em uma forma untada apenas com óleo. Deixe crescer mais 15 minutos. 






Assar em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos. Pode ser servido quente ou frio.





Dica: para ficar ainda mais saboroso e sem gordura você pode colocar a calabresa entre dois pápeis toalha e levar ao microondas por 3 minutos. Ela ficará bem magrinha.

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