segunda-feira, 8 de julho de 2013

Bananada com chocolate

Bananada com chocolate

Para um dia de friozinho como hoje nada melhor do que uma bananada bem quentinha. Hummm uma delícia.
9 massas de pastel média
1 banana
50 g de chocolate ao leite
Açúcar
Canela
Açúcar de baunilha

Modo de Preparo:

Pique a banana em cubinhos.
 Pique o chocolate em pedaços pequeninhos e misture com a banana.
Coloque uma colher de recheio em cada massa de pastel.
A grande dica de hoje é na hora de fechar a bananada. Ao invés de passar o garfo em volta da massa, você deve molhar as pontas da massa com água. É isso mesmo, pode acreditar. Elas ficam mais bonitas e não ficam secas nas pontas, além de que não machuca a pontas do dedos apertando os lados. É simples, umedeça bem as pontas, bem rente ao corte, pode ser com um pincel culinário ou com os dedos mesmos.
Depois é só fechar e pronto. 
Ah, eu fecho eles com o plastico de proteção pois acho mais fácil, mas não esqueça de removê-lo antes de fritar. Outro segredo é fritar em bastante óleo e bem quente, pois ele não deve ficar muito tempo no fogo.
Depois de virar dos dois lados retire e coloque em um papel toalha ou guardanapo.

Passe no açúcar misturado com a baunilha e a canela. Outra dica: passe as bananadas na mistura, não só jogue ela por cima, porque senão você pode comer uma hora só açúcar e outra sem nada.


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