Pizza caseira
Para começar bem a semana aí vai mais uma receita maravilhosa com muitos sabores variados. O bom é que se você não gostar de algum desses ingredientes, eles podem ser facilmente substituídos ou ignorados.
Massa:
2 1/2 xícara de farinha de trigo...de boa qualidade
1 colher sopa de açúcar
1 colher café de sal
2 colheres de azeite ou óleo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Recheio:
Molho de tomate
Fatias de presunto
Fatias de queijo
Champingnon em lascas
Pimentões vermelho e amarelo em fatias
Azeitona em rodelas
Orégano
Tomate picadinho sem semente
Modo de Preparo:
Massa: Eu coloquei todos os ingredientes na máquina de pão e deixei bater. Lembre-se que é bom verificar se a massa está no ponto. Deixar descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de sua preferencia...eu usei uma retangular média e não esqueça de untar. Deixe descansar novamente por 30 minutos.
Faça furos com um garfo e leve ao forno pré aquecido por 10 a 15 minutos....é apenas para pré assar a massa.
Passe molho sobre a massa e cubra com presunto.
Queijo.
E demais ingredientes.
Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
Dica: é muito importante que a massa descanse pois isso ajudará ela ficar bem macia.
O queijo pode ser ralado....ajuda a derreter melhor, mas como só tinha fatiado foi esse mesmo.
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