Pavê de Café
Ingredientes:
1 pacote de nata
3/4 de lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite gelado
1 pacote de bolacha maisena de chocolate
2 xícaras de café forte e sem açúcar frio
Granulado ou pó de chocolate
Confeitos
Modo de Preparo
Comece misturando a nata, o leite condensado e o creme de leite na bacia da batedeira. Bata até ficar um creme aerado e cremoso. Não bata muito pois ficará muito duro.
Agora é hora de começar....isso vai levar uns 3 minutos.
Coloque uma camada fininha do creme. Molhe as bolachas no café e coloque sobre o creme.
Coloque creme.
Repita esse processo até acabar o creme. Mas por favor gente: coloquem creme, porque ninguém merece comer um pavê só com bolacha. Na minha torta não faço mais do que três camadas com bolachas. Essa quantidade de creme foi suficiente para fazer duas tortas: uma para meu maridinho amado e outra para minha afilhada que estava doentinha.
Sobre o creme da ultima camada decore com quiser:
Uma eu fiz com pó de chocolate peneirado e confetti.
E outra com granulado e confetti.
Ficou deliciosa. Ate quem não gosta de café gostou da torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário